Costo: € 60 a persona.

Durata dell’esperienza: dalle 19 alle 23 circa.

Cosa comprende: pernottamento, colazione, cena a pik-nik e fuoco di bivacco.

Luogo di svolgimento: sopra un colle da cui vi gode splendido panorama e volta celeste;

Cosa viene fornito: necessario per l’accensione di un fuoco a terra delimitato, legna, spiedini per infilzare e cuocere la carne, salsicce, bocconcini di carne, patate e stagnola per cuocerle sotto la brace, condimento, piatti, posate, bicchieri, acqua e vino, aperitivo mentre si bada al fuoco, pane, dolcetto, caffè nel thermos. coperta da pik-nik, lanterna per illuminazione.

Svolgimento dell’esperienza: i clienti verranno accompagnati con il fuoristrada sul colle, verrà loro consegnato ed illustrato tutto l’occorrente per la cena a bivacco, verranno aiutati se necessario nell’accensione del fuoco e poi lasciati per vivere l’esperienza. All’orario concordato saranno recuperati dopo aver spento insieme per bene il fuoco e accompagnati per il pernottamento.
se richiesta è garantita l’assistenza durante tutto lo svolgimento dell’esperienza trovandosi il colle a non più di 5 minuti di fuoristrada dal corpo centrale dell’azienda e comunque sempre a portata di cellulare.